Pão de Queijo de Liquidificador

Mas Frann essa não foi a receita da semana passada?
Pois sim, porém a receita da semana passada não deu certo, pra mim, acabei por colocar muito óleo e ficou diet pacas...
Mas, fiascos a parte vamos a outra receita de pão de queijo, é vou tentar mais uma vez...bora ver ser essa dá certo... kkk!!!



Tipo de Culinária: Sudeste
Categoria: Café da manhã/lanches/festas
Subcategorias: Acepipes & Aperitivos
Rendimento: 50 porções
Quem adora pão de queijo, mas não tem paciência de preparar a massa, esta receita de pão de queijo de liquidificador é simplesmente perfeita. Prática, rápida e com todo o sabor que se espera de um pãozinho de queijo quentinho na hora...


Massa


1 xícara(s) (chá) de leite
3 xícara(s) (chá) de polvilho doce
3 unidade(s) de ovo
3/4 xícara(s) (chá) de óleo de soja Sadia 
1 colher(es) (chá) de sal
1 xícara(s) (chá) de parmesão ralado(s)




Modo de Preparo


Bata tudo no liqüidificador , depois misture (sem bater) com uma colher 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado coloque em forminhas untadas com óleo, polvilhe queijo ralado e leve ao forno bem quente até ficar dourado.




0 comentários:

Quem escreve...

Quem escreve...
Frann Maia-Arte Educadora

Postagens populares

Seguidores

Google+ Followers

Total de visualizações de página

Tecnologia do Blogger.

Arquivo do blog